Infografisches Buch übers Kochen

Mit wunderschönen infografischen Illustrationen von Vicky Turner »Alles übers Essen« lernen



Laura Rowe (Text) & Vicki Turner (Illustrationen): Alles übers Essen. Kennen, Kochen & Genießen. Erschienen beim Knesebeck Verlag, München. ISBN 978-3-86873-909-1

Was muss man beachten, damit der perfekte Burger gelingt? Was kann man alles Leckeres mit altem Brot anstellen, anstatt es einfach wegzuwerfen? Warum sollte man Bitterschokolade nicht zu trockenem Rotwein oder Schwarztee essen? Diese und unzählige andere Fragen beantwortet der jüngst beim Knesebeck Verlag erschienene Band »Alles übers Essen«.

Das zuerst auf Englisch erschienene Buch wurde von der im britischen Devon lebenden Illustratorin Vicky Turner bebildert – in einem infografischen Stil, der keineswegs trocken und technisch, sondern höchst appetitanregend daherkommt. Von gesundheitlich relevanten Inhaltstoffen über Herkunft und Geschichte vieler Nahrungsmittel bis zu verschiedensten Zubereitungstricks stellen Vicky Turner und Autorin Laura Rowe so ziemlich alle Lebensmittel vor, die uns zwischen Gemüsemarkt und Speisekammer begegnen.

BI_160418_alles_uebers_essen_cover

Laura Rowe, Vicki Turner:
Alles übers Essen. Kennen, Kochen & Genießen
224 Seiten
18.6 x 24.9 cm, gebunden
24,95 Euro
ISBN 978-3-86873-909-1
Knesebeck Verlag, München




Kommentieren

Einfach mit dem PAGE Account anmelden oder Formular ausfüllen

Name *

Email *

*Pflichtfeld

Ihr Kommentar *

 
 

Das könnte Sie auch interessieren