Quark XPress 7 gestaltet Kochkunst

Das Design-Studio Artyg in Paris hat die Design-Power von QuarkXPress 7 zur Kreation und Produktion einer Reihe wundervoll illustrierter Kochbücher genutzt. Das neueste Buch mit einer Auflage von 10.000 Exemplaren illustriert die kulinarischen



Schöpfungen von Jean-François Piège, Chefkoch im Gourmet-Restaurant “Les Ambassadeurs” des renommierten Pariser Hotels Le Crillon und wurde nach einem erfolgreichen Upgrade mit Quark XPress 7 erstellt.
Das Kochbuch wurde am 24. Oktober von dem französischen Verlagshaus Flammarion unter dem Titel “Côté Crillon, Côté Maison” herausgegeben. Es kostet 50 Euro. Die Fotografien stammen von Grant Symon, der Text wurde von Patrick Mikanowski verfasst. Für das Vorwort zeichnen Alain Ducasse und Thomas Keller verantwortlich. Jean-François Piège präsentiert in diesem Buch 82 Gerichte und 300 Rezepte, von traditionellen Familiengerichten bis hin zur Haute Cuisine. Das Design-Studio Artyg Arts & Types kann auf mehrere Jahre der fruchtbaren Zusammenarbeit mit Patrick Mikanowski und Grant Symon zurückblicken. Gemeinsam haben sie bereits mehrere Bücher produziert.


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