PAGE online

Nachwuchs-Aktion beim ADC: Kolle Rebbe kocht, Junioren essen

N

ach der Ad & Breakfast-Aktion vom letzten Jahr legt die Hamburger Agentur mit einem 5-Gänge-Menü für Junioren nach.

2013 boten die Agenturchefs und -mitarbeiter Unterschlupf und Frühstück an, in diesem Jahr greifen sie zum Kochlöffel und bewirten ausgewählte Junioren an fünf verschiedenen Orten mit einem 5-Gänge-Menü. Auch die Chefs Stefan Kolle und Stephan Rebbe sind wieder höchstselbst dabei.

Das Ganze findet am Donnerstag, dem 15. Mai statt. Danach geht’s für lau auf die ADC-Party in der Fischauktionshalle. Und für eine Schlafstätte an dem Abend ist auch gesorgt.

Mitmachen ist simpel: Schreiben, zeichnen, filmen oder fotografieren, warum man unbedingt dabei sein will und es als Kommentar auf der Facebook-Seite von Kolle Rebbe posten. Schon ist man im Rennen. “Einsendeschluss” ist Montag, 16 Uhr. Viel Glück!

Produkt: PAGE 07.2020
PAGE 07.2020
Remote: Workshops und Design Sprint ++ Flexibilität visualisieren ++ Know-how für Packaging-Projekte ++ Bildung und Kultur im Netz ++ Beyond Crisis: Kris Krois im Interview ++ Ratgeber: Kreativ-Notebooks ++ Rethink: Agenturen im Umbruch ++ Restart: Neue Chancen für Designer ++ Corona und Designstudium ++ Inspiration: Muster im Design

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das könnte Sie auch interessieren