The Future of Food
Am Dessau Department of Design der Hochschule Anhalt entstand das Semesterprojekt The Future of Food zu neuen Technologien rund um das Thema Nahrungsaufnahme.
0
0
1
157
991
獫票楧栮捯洀鉭曮㞱Û뜰⠲쎔딁烊皭〼፥ᙼ䕸忤
8
2
1146
14.0
Normal
0
21
false
false
false
EN-US
JA
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Normale Tabelle”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:12.0pt;
font-family:Cambria;
mso-ascii-font-family:Cambria;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Cambria;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
TENET
Am Dessau Department of Design der Hochschule Anhalt entstand das Semesterprojekt The Future of Food zu neuen Technologien rund um das Thema Nahrungsaufnahme.
Gastprofessorin und Künstlerin Susanna Hertrich vom MAID International Master Course in Integrated Design am Dessau Department of Design hat mit 19 internationalen Studenten das Semesterprojekt The Future Of Food erforscht. Darin entwickelten die Studenten Zukunftsszenarien mit neuen Technologien rund um das Thema Food.
Heraus dabei kamen neue Produkte, Services und Werkzeuge, wie etwa METAMORPHOSIS, ein Projekt zum Züchten von Insekten zu Hause. Oder, wenn man in Zukunft auf die Nahrungsaufnahme verzichten muss, einen Essenssimulator wie TENET. Auch das Projekt NUTRI-METER LA DELICIA kümmert sich um nicht-vorhandenes Essen und führt ein Businessmodell zu synthetischer Nahrung ein. PRINTAURANT schließlich entwickelt Konzepte zu 3D-gedrucktem Essen in Restaurants. Alle Projekte von The Future of Food hier.
PRINTAURANT
NUTRI-METER LA DELICIA
Schlagwörter:
Design Studium
Das könnte dich auch interessieren