PAGE online

Großer Spaß in coolem Style: A Cannibal Calender 2021

Skalpierte Artischocke, Öhrchensuppe oder geschlagenes Fett: Der Kannibalen-Kalender des Indie-Magazins Club Sandwich ist so stylisch wie umwerfend lustig.

Die französische Künstlerin Anna Broujean, Fotografin, Autorin und Magazin-Macherin Anne, die die Welt bereits mit ihrem eigensinnigen Food-Magazin Club Sandwich beglückt, hat jetzt einen Kalender herausgebracht.

Der basiert auf dem fiktiven Kochbuch »How to Eat Your Loved Ones According to French Gastronomy«, an dem sie gerade arbeitet und das zeigt, wie man seine Liebsten nach Rezepten der französischen Küche verspeist. Als Gehirnsülze zum Beispiel, skalpierte Artischocke oder als Öhrchensuppe.

Die Bilder, die diese glorreichen Ideen begleiten, stammen aus alten Kochbüchern, die Anna Broujean digital bearbeitet.

Neben den Rezepten, die sie bebildern, sind sie als unabhängige Werke in Ausstellungen zu sehen – und in diesem nagelneuen, herrlich absurdem Kalender.

Für 12 Euro ist er im Shop des Club Sandwich Magazins zu bestellen.

 

 

 

 

 

 

 

Alle Bilder: Anna Broujean

Produkt: eDossier »Falz- und Bindetechniken«
eDossier »Falz- und Bindetechniken«
Ratgeber Falz- und Bindetechniken: Effektive Produktioner-Tipps für Buchgestaltung, Editorial Design und Kalender-Design

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Das könnte Sie auch interessieren