Infografisches Buch übers Kochen
Mit wunderschönen infografischen Illustrationen von Vicky Turner »Alles übers Essen« lernen
Was muss man beachten, damit der perfekte Burger gelingt? Was kann man alles Leckeres mit altem Brot anstellen, anstatt es einfach wegzuwerfen? Warum sollte man Bitterschokolade nicht zu trockenem Rotwein oder Schwarztee essen? Diese und unzählige andere Fragen beantwortet der jüngst beim Knesebeck Verlag erschienene Band »Alles übers Essen«.
Das zuerst auf Englisch erschienene Buch wurde von der im britischen Devon lebenden Illustratorin Vicky Turner bebildert – in einem infografischen Stil, der keineswegs trocken und technisch, sondern höchst appetitanregend daherkommt. Von gesundheitlich relevanten Inhaltstoffen über Herkunft und Geschichte vieler Nahrungsmittel bis zu verschiedensten Zubereitungstricks stellen Vicky Turner und Autorin Laura Rowe so ziemlich alle Lebensmittel vor, die uns zwischen Gemüsemarkt und Speisekammer begegnen.
Laura Rowe, Vicki Turner:
Alles übers Essen. Kennen, Kochen & Genießen
224 Seiten
18.6 x 24.9 cm, gebunden
24,95 Euro
ISBN 978-3-86873-909-1
Knesebeck Verlag, München
Das könnte dich auch interessieren