Still Lifes aus Zucker

Still-Life-Fotograf Massimo Gammacurta betätigt sich als Logozuckerbäcker – die Ergebnisse sind jetzt in einem Buch zu sehen. 



Als süßes Hobby beziehungsweise als Kunstexperiment hat »lolli-pop« angefangen, ein Projekt des in New York lebenden italienischen Fotografen Massimo Gammacurta. Der vielfach ausgezeichnete Still-Life-Spezialist arbeitet normalerweise für Kunden wie »Details«, »Forbes«, Nike, Lexus, »Surface Magazine« oder »Esquire«, Lürzers Archiv nahm ihn in den Band »200 Best Ad Photographers Worldwide« auf. Mit Gammacurtas – tatsächlich essbaren – Logo-Lollis, die Skulpturales mit ästhetischen Momenten des Action-Painting verbinden, begeisterte er die Internetwelt und nahm 2009 an der Sweet Fashion Exhibition in Cannes teil. Jetzt ist beim Amsterdamer Verlag BIS Publishers ein Buch dazu erschienen, gestaltet von Ultra Primo. In der Visionairs Gallery in Paris läuft bis 7. Juni eine Ausstellung der Fotos. 


Schlagworte: ,




Kommentieren

Einfach mit dem PAGE Account anmelden oder Formular ausfüllen

Name *

Email *

*Pflichtfeld

Ihr Kommentar *

 
 

Das könnte Sie auch interessieren