Organic Distillery
In der Organic Distillery, der familieneigenen Brennerei am Bodensee vereint Christine Brugger ihr Wissen als Sensorik-Wissenschaftlerin mit dem traditionellen Destillationshandwerk. Auf dem Obsthof Brugger am Bodensee werden seit hundert Jahren in 4. Generation Obstbrände destilliert. Dort gründete Christine Brugger 2014 die Organic Distillery – mit richtungsweisenden Ideen und Methoden vereint sie Wissenschaft und Handwerk. Der Duft von Apfelblüten und wilden Kräutern begleitet Christine Brugger seit klein auf. Diese Welt der Düfte und Aromen wird zur beruflichen Passion der Sensorik-Wissenschaftlerin. Neben Leidenschaft ist ihre langjährige Erfahrung im Bereich der Sensorik Antrieb für außergewöhnlich vielschichtige Destillate. Schonend werden die Düfte und Aromen in der Organic Distillery eingefangen und die gewonnenen Destillate sorgfältig einzeln von Hand abgefüllt und etikettiert. Die Namensgebung der Distille sowie die Einführung und Pflege der Marke und ihrer kommunikativen Maßnahmen der Produktlinien wurde seit der Gründung durch Naroska begleitet.