Blick ins Studio: Ueberbit in Mannheim

Nah am Wasser gebaut: Die Digitalagentur sitzt in einem ehemaligen Getreidespeicher am Mannheimer Rheinufer. So sieht’s innen aus …



Aus- und Anblick

Im Mai 2013 schaltete die Digitalagentur Ueberbit auf neu: neuer Name (ehemals di digitale informationssysteme), neue Corporate Identity (in Quietschgelb), neue Website, neue Adresse.

Das Innere des ehemaligen Getreidespeichers am Mannheimer Rheinufer konnte die Agentur mitgestalten, da der sich damals noch im Rohbau befand und just von einem Architekturbüro saniert wurde. Seit der Gründung 1996 war Ueberbit verschiedenen Räumlichkeiten entwachsen und musste mehrmals umziehen, bis es das markante Gebäude am Rhein für sich entdeckte.

Heute residieren 43 Mitarbeiter in den Büroetagen im 5. und 6. Stock auf insgesamt 1.060 Quadratmetern. Neben großen Panoramafenstern ist das Büro geprägt durch viel Beton, der Markenfarbe Gelb, Großraumbüros, Besprechungsräumen, Entspannungsbereichen und Ruhezonen. Hier erarbeiten die Ueberbitler Softwarelösungen in den Bereichen Marketing Automation, Digital Workplace und Business Solutions.

Werfen Sie hier einen Blick in die modernen Räumlichkeiten:

Alle weiteren Beiträge aus unserer Rubrik »Blick ins Studio« finden Sie hier.

 

Merken


Schlagworte: ,




Kommentieren

Einfach mit dem PAGE Account anmelden oder Formular ausfüllen

Name *

Email *

*Pflichtfeld

Ihr Kommentar *

 
 

Das könnte Sie auch interessieren